Жирафёнок
С каждым днём становясь смелей.
К небесам тянулся с пелёнок,
С высоты всё в округе видней.
С каждым часом-всё выше и выше,
С каждым мигом-длинней и длинней,
Перегнал все высотные крыши,
Разогнав на них голубей.
И увидел, что там, за горами,
Улеглась луна на бочок,
Эту тайну поведал он маме,
(О которой лишь знал сверчок.)
20.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121041007982