Русскому славянскому героическому донбассу

ВОТ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ ОН ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЕТСЯ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ АМЕРИКАНСКИМ СИОНИЗМОМ!РУССКИЕ ПОЭТЫ С ВАМИ И СВОЕЙ ПОЭЗИЕЙ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ ВАС!ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ДОНБАСС!ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!ПРОКЛЯТАЯ БАНДЕРОВСКАЯ ФАШИСТСКАЯ МРАЗЬ ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ДОНБАСС ВАМ НИКОГДА НЕ СЛОМИТЬ И НЕ ПОКОРИТЬ!


Рецензии