На награждение медалью Бунина
Уехал во Францию – я бы хотела.
Над властью советской позлобствовал всласть,
и Нобелевка в аккурат прилетела.
О русских в «Деревне» всю правду сказал,
как я в своих строчках, но веком позднее.
И смело смотрю ему прямо в глаза,
связала судьба – триколором на шее.
10 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041007928