Спасёт ли Он от смерти и от ада???
Разрушенных Всевышним городов,
Спасет ли в жизни сила исполина
От ярости Господней и судов
Великих , справедливых , неизбежных,
И божий мир пребудет ли в сердцах
Безжалостно жестоких и мятежных ,
И мудрость , что хранится в мудрецах,
Спасет ли их от смерти и от ада,
Или от разных горестей и бед..?
Конечно , нет! А значит и не надо
Пытаться в протяженье этих лет
Искать себе спасенье и опору
В природе , что грехом поражена,
Природа наша грешная без спора
Не очень-то мудра , или сильна
Но то , чтоб мы сумели перед Богом
Ходить путями Господа Христа,
Мы можем только топать по дорогам,
Которых , суть – пустая суета
И посему открыл Всевышний эру,
В которой мы , при нашей нищете,
Угодны Богу , если через Веру
Сердцами пребываем во Христе !!!
Свидетельство о публикации №121041007921