Сомненья
Что я жду от той любви?
Вдруг обидит он невольно
В свете утренней зари.
Он обидит, не заметит,
А я буду горевать,
Кто за всё тогда ответит,
Кто спасёт меня опять?
Как подстреленная птица,
Я металась над землёй.
Ах, сегодня мне не спится-
Где спаситель, Ангел мой?
Свидетельство о публикации №121041007919