Здесь и сейчас...

Она явилась не вчера,
я с ней знаком не понаслышке,
у изголовья до утра
молчит, смущая, - даже слишком.

Но стоит руку протянуть -
отпрянет словно бы виденье,
не позволяя мне заснуть, -
маня, дразня, как наважденье...

И лишь однажды в поздний час,
когда звезда на землю пала,
услышал вдруг: "Здесь и сейчас...,
ночи с тобой мне слишком мало"…


Рецензии