Талантливой поэтессе

О,ЛЮБАВА ТРОФИМОВА ИЗ СТОЛИЦЫ СИБИРИ НОВОСИБИРСКА!ТЫ ПИШЕШЬ СТИХИ,КОТОРЫЕ ГЛУБОКО ЗАТРАГИВАЮТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА НАШЕЙ ДУШИ!ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО ВСЕГДА ВДОХНОВЛЯЕТ НАС НА ПОЗНАНИЕ ПРЕКРАСНОГО МИРА ПОЭЗИИ!ДЕРЗАЙ И ТВОРИ ДАЛЬШЕ ВО СЛАВУ ТВОИХ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!


Рецензии