Пей эту жизнь
Из добрых слов и улыбок приветных,
Пей из мечты и надежды красивой,
Из многотомных романов массивных;
Пей из росы и ромашек дарёных,
И из церквей колокольного звона,
Пей из стихов, утончённых и ярких...
События все принимай, как подарки!
Из встречи напейся на гулком вокзале,
Из слёз матерей,что детей не дождались...
Всё, что земля тебе дарит и люди,-
Самым желанным напитком пусть будет!
За промахи даже пей залпом и стоя,
Не прогадаешь - жизнь того стоит!
Всё пригуби, что любишь, жалеешь...
Мгновенье - жизнь, как ты успеешь?
Свидетельство о публикации №121041007898
Забелин Сергей 18.04.2021 07:39 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 18.04.2021 16:19 Заявить о нарушении