Ах, эти ножки...

И да простит Господь мне этот грех,
Хотя грешить порой я даже рад,
Мне ножки дарят множество утех,
Я их поклонник и почти фанат.

Ах, эти ножки! Всё готов отдать,
И честь моя порукою тому,
Чтобы их стройность, нежность, шарм и стать
Лишь мне принадлежали одному.

Не надо посылать меня ...к врачу,
Я выбрал сам такой тернистый путь.
Как только вижу ножки, так хочу
Устами к ним немедленно прильнуть.

Когда же прикасаюсь к ним  рукой,
Желая оценить тугую плоть,
Мой рот переполняется слюной
И я не в силах это побороть.

Так пусть меня потом накажет Бог,
За то что я, как истинный поэт,
В мечтах о миллионах разных ног,
Куриным отдаю приоритет.


Рецензии