Рецензия на стихотворение Иллоны мой польский маль

Польский мальчик, влюбился в девчёнку,
Из России, всё позабыв,
Был и он и она - ребёнком,
Был, блондином, безумно красив..

Было, счастье, у светлого Пана,
Шляхетской, знатной Крэви,
Он влюбился, в свою Кояну,
Постелил ей под ножки, степи..

На, бескрайных просторах, Польши,
Необъятных просторах России,
Салежь Свиат, был от Можа до Можа,
Он, любил её страстно и сильно..

Но, у сказки, печалька зреет,
Он,уехал,чтоб не вернуться.
Строки эти холодом веют,
И гадала девчонка, на блюдце,

На, кофейной гуще, на таро,
И ходила, к циганке, даже,
Только,все говорили, - не пара!
Позабудь, его лекожь и аще.

И забыла его девчонка,
Несмотря, на след их любви,
Что воспитывает ребёнка,
На просторах Русской  земли..


Рецензии