Прости меня

Прости меня за буйство нравов,
Прости за чёрные стихи.
Я не имею больше права
Любить тебя среди строки.

Рассветом я не стану больше,
Он расцветёт, но не для нас.
О многом пожалеем позже,
О многом пожалел сейчас.

Уснут берёзовые рощи,
Мне не ласкать твои цветы.
Проснусь однажды среди ночи
В плену безмолвной пустоты.

Возьму опять тетрадный листик
И напишу тебе стихи.
Я не открою новых истин
И не взмолюсь простить грехи.

Я виноват лишь в том, что в прошлом
Был очарованный тобой.
Забыть мне это невозможно,
Я не хочу судьбы другой.

Прости меня за буйство нравов,
Всему виной моя зима.
На мне не счесть зашитых шрамов,
Ведь ты их штопала сама


Рецензии