Вальс-бостон...

Вальс-бостон...

Вальс-бостон...
Проста мелодия.

Здесь - не стон.
И не пародия.

Не фокстрот
след заметающий.

Не гопак -
всех с ног сбивающий.

Верхний брейк -
разминка челюсти.

Древний шейк-
танцуют травести.

Мягкий твист.
Полянка ближняя.

Птичек свист.
Разминка
нижняя.

Вальс бостон?
Промчим пятерочку.

Быстрый склон.
Подъем
в оборочку.

Примечание.

Вспомнилась служба, казарма.
И ночные кроссы по пересеченной местности.
Их почему-то
называли
"Вальс-Бостон".


Рецензии