Жду

Я жду и не могу уснуть,
Желанье погасить.
И успокоить сердца стук,
Хочу тебя спросить.

Ты тоже чувствуешь меня
И встречи ждешь со мной?
И повод ищешь для меня,
Узнать, что снова мой.

Мою услышали мольбу,
Иль кто на небесах.
Я позабыла про табу,
Меня покинул страх.

Я снова смелая с тобой
И молодость пришла.
Прошу тебя побудь со мной,
Так требует душа.


Рецензии