Карты судьбы

Какие карты вышли по судьбе
С теми и игру ведём. Но при игре
У многих и пешка в короли выходит.
От опытности игрока
Зависит поворот судьбы.

И жизнь это доказывает
И примеров много нам тому даётся.
Рождённые в глуши в семье поморов
Становятся великими учёными.

И несомненно сила
Духа здесь важна,
Стремления к цели, и голова,
Соображение чтоб имела.

А впрочем всё идёт нам
С прошлых воплощений,
Каких ступеней там достиг,
Продолжишь дальше постигать.


Рецензии