Великим флагам китая и вьетнама

ОНИ СИМВОЛИЗИРУЮТ ГЕРОИЧЕСКОЕ ВЕЛИЧИЕ МИРОВОГО СОЦИАЛИЗМА И ПОРАЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И СИОНИЗМА В МИРОВОМ МАСШТАБЕ!НА ГОСУДАРСТВЕННОМ КРАСНОМ ФЛАГЕ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОДНА БОЛЬШАЯ ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА И ПЯТЬ МАЛЕНЬКИХ ЖЁЛТЫХ,А В СЕРЕДИНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КРАСНОГО ФЛАГА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ НАХОДИТСЯ БОЛЬШАЯ ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА!ГЕРОИЧЕСКИЕ НАШИ СОРАТНИКИ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ КИТАЯ И ВЬЕТНАМА МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС НОВЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ И ПОБЕД!30 АПРЕЛЯ 1975 ГОДА В ХОДЕ КОДОВОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ"ХО ШИ МИН" ВЕЛИКИЙ ФЛАГ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ВЬЕТНАМА ВЗВИЛСЯ НАД ПРЕЗИДЕНТСКИМ ДВОРЦОМ В ПОВЕРЖЕННОМ САЙГОНЕ,КАК НАД БЕРЛИНОМ 1 МАЯ 1945 ГОДА!!!


Рецензии