Я знаю, мы встретимся, знаю
Но ты мне не станешь родным,
Пусть я заварю тебе чаю,
Но ты не согреешься им.
Обьятия, слёзы и звёзды -
Всё будет и быстро пройдёт,
Расстанемся утром морозным,
И в сердце останется лёд.
И нет виноватых и правых,
Мы просто друг другу - не Мы,
Как в жизни порты и причалы
Чужие не ждут корабли.
08.04.2021
Свидетельство о публикации №121041000077