Храму 250

На Лопасненской земле
Чудо Божие живёт.
Звоном всех колоколов
Нас к спасению зовёт.

Громко льются родники
С живоносною водой.
Прямо из-под алтаря,
Исцеляя род людской.

Чудо это Божий храм
На холме и над рекой.
Будет вечно призывать
Нас Божественной рукой.

Он стоит как исполин
Двести пятьдесят земных.
Ещё много вразумит
Душ заблудших и больных.


Рецензии