Прихоть чувства напоказ

Не в тебе я сомневаюсь,
Мнимо, чуждо и не раз.
В сердце я чужом копаюсь,
Чувства, прихоть напоказ.

Ты устами осторожно,
Аромат вкушай стихов.
На душе опять тревожно,
До тебя сто миль шагов.

Не вблизи мы и не рядом,
Так завещано судьбой.
Не обрушься звездопадом,
Будь заветною мечтой.

Подвергать сомнению чувства,
Значит вовсе не любить.
Одиноким быть искусство,
Не хочу им дорожить.


Рецензии