Мамины обьятия

Мне рук теплее,не найти
Чем мамочки моей, обьятия
Они согреют на пути
Они закроют от несчастья

Мне глаз, добрее не узнать
Где свет, так для меня струиться
В которых я могу нырять
Чтобы воды, живительной напиться

Мне слов нужнее, не услышать
Чем мамины слова, всегда
И ты опять, как будто, дышешь
И не по чем, тебе беда

Любви сильней, на свете, быть не может
Чем мамина любовь к тебе
Она всегда тебе поможет
Она всегда, будет во мне


Рецензии