Курортные Похождения...

Пойду источник истощать
Сушняк нарзаном орошая
Да  с  орошеньем  -  обаять
Курорт курортницей донять
В бесстыжих ваннах утопая

Пойду исправно излечусь
Пройдусь таской по прошлым тропам
Да с ностальгией  окунусь
И  вероятно  возгоржусь
Ступая вслед по юным стопам

Пойду , жжёт компас по весне
С годами  годы  -  негодуют
Всё реже сны меня бАлуют
Морщины мрачные лютуют
Возвав  в  последнее турне ...


Рецензии