Я приглашен на ужин? Теплая улыбка
Я приглашен на Ужин?
А если я простужен.
Ваш блеск и Ум и ласка.
Ведь исключает маску.
Вы любите Шан-Жан.
Игру и блестки цвета-
- раздета -не одета.
Одилия -Одетта?
Давно я не Фан-фан.
ГлубоК - таков изъян.
Люблю простые шутки.
Слетаем на Луну?
Балконов полутьму.
И огонек дымка -
Он как Маяк.
(Слегка).
Флирт лёгкий - по душе.
(Могу.
Ведь.
И ...туше.)
Люблю простые байки.
Как белочки
И ...зайки.
Что скачут вокруг Елки.
Всех радуют - иголки.
Свидетельство о публикации №121041007650