Снегопаду от восьмого апреля...

От московской погоды всяк может ждать чуда.
И когда в декабре зеленеет трава,
Почему бы и летом чего-й-то не будет,
Ну к примеру, допустим, метель иль пурга?

Ну а что? Ну а что? Почему бы в июле
Нам в футболках, сандалях снежкам да не внять?
Ведь погоде московской сегодня раз плюнуть
На обычаи наши. Ну что здесь сказать?)

08.04.21)))


Рецензии