Гуси-лебеди над городом...
Кружат,всматриваясь в лица-маски,
Чтобы дети не смогли сбежать
Из недоброй и ужасной сказки.
И грызутся в ней из-за ролей,
Не взирая ни на имидж,ни издержки,
Кандидаты в голых королей.
Им кровавые не уступают белоснежки.
Свидетельство о публикации №121041007588