Только Тебе я Доверяю...

Только Тебе я Доверяю…

“I trust only you and the dark always to look at me so honestly.”
 Meredith Duran

Я доверяю только тебе и темноте так честно смотреть на меня
Мередит Дуран

"Пожалуйста, смотри на меня…
Да! Да!! Да!!!
Только Ты можешь видеть меня такой, какая я есть на самом деле…

Я безумно хочу,
Чтобы Ты смотрел на меня,
Как только можешь видеть меня Ты…

Только Ты видишь во мне
Меня:
Мою Страсть, моё Желание, мою Любовь…

Поэтому,
Я доверяю только тебе и темноте
Так честно смотреть на меня…"


Рецензии