Моей школьной подруге

О,ЛЮДМИЛА!ТЫ БЫЛА САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА В НАШЕМ КЛАССЕ!Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ НАШУ ШКОЛЬНУЮ ДРУЖБУ,КОТОРАЯ ПОТОМ ПЕРЕРОСЛА В БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!ОНА ВЕЧНАЯ,ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ПЛАМЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!


Рецензии