Опять и Опять

            Опять Ты Туда уезжаешь!
            И снова я буду Скучать!
            Опять головою киваешь -
            Опять и Опять и Опять!

            Опять без Тебя Счастье тает!
            Опять всё Постынет вокруг!
            Опять как же мне не хватает
            Тепла Твоих ласковых Рук!


Рецензии