Светофор

Я на велике качу,
Я педалями кручу.
Загорелся красный свет.
Стой! Движения дальше нет!

Желтый замигал, и снова
Ехать дальше мы готовы.
Только надо подождать,
Правил чтоб не нарушать.

Вот зелёный появился.
Пешеход остановился.
На колёсах кто - вперёд!
Пешеход пусть подождёт.

04.04.2020г.


Рецензии