Вдруг
К нам домой вломилось Вдруг.
Красномордно, мохнолапно:
- Я к вам из Бюро услуг.
Очень добрых в самом деле,
Ненавязчивых услуг.
Демократию хотели,
Чтобы скрасить ваш досуг?
Не волнуйтесь так, ребята:
Предоплата не нужна.
Нас устроит послеплата.
Но проценты чтоб – сполна!
Типовой контракт. Всё в силе.
Вот, подписывайте здесь.
- Гм… Да, вроде, не просили…
Самобытна наша весь…
- Щит! Я! Пулей! Из-за Лужи!
А они, блин, не хотят!
Вспоминайте быстро! Ну же?
Спьяну… Тридцать лет назад…
- Тридцать? А, ну да, накрыло.
Но ведь выполнен заказ.
Да так добро, да так мило!
Еле сдыхались от вас…
Вы там, вроде же, свободны?
Вот, свободны вы и здесь.
Досвидос. Вы – инородны.
Кыш! И не забудьте спесь.
Все сто тысяч тонн. Покуда
Есть, что забирать. Гуд бай.
Что, оглохли? Кыш отсюда!
И латайте свой сарай.
Свидетельство о публикации №121041007499