Виртуозы
Две Гитары пели А капелла
Звуками божественных аккордов!
Неуместны были Форте Пианы -
Все без них прекрасным были пьяны!
Эти струны так волшебно пели,
Будто дУшу рвали и терзали,
Будто наголо её раздели,
Прямо здесь, вот в этом самом зале!
Свидетельство о публикации №121041007465