Классики. Вечерняя Улыбка. 171

Классики.
Время полдника - прочтений 171.

Классики.
Попали Вы в линейку.
в клетку,сетку и ячейку.

В шкаф на полку.
В сети шелка.

В переплете видна Щелка.
В Щелке - Древний Мудрый Глаз.
Светит ярко - как Топаз.

Их рассказ
Нас уведет
от Обиды и Забот.

И поймешь,
что Обормот
(Вас обидивший) -
лишь Кот.

Зря залез в ячейку Века
И
похож на Человека.

Лично я -люблю Котов.
В Их защиту
       стану биться.
Впрочем, если Вы Синица
Иль друга какая Птица,
то
Вам чваниться годится.
В танцах Вам не до Котов.

Нет проблемы-
Варххх и ...   OFF.

Классики.
Попали Вы в линейку.
в клетку,сетку и в ячейку.

В шкаф на полку.
В сети шелка.

В переплете видна Щелка.
В Щелке - Древний Мудрый Глаз.
Светит ярко - как Топаз.


Рецензии