Я буду рядышком, сыночек

Я так прошу тебя вернуться
Она сказала у ворот
Звездой смогу я обернуться
И полечу с тобой, за поворот

Я буду рядышком, сыночек
Ты будешь слышать мой совет
Я помолюсь, за каждый твой шажочек
Закрою я собой, от бед

Звезда моя с тобою вместе
Пройдет всю жизнь, не отходя
Осветит в самом темном месте
Ты знай сынок, как я люблю тебя


Рецензии