Огненная суть прогресса

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

25.06.2015

Ты мое предназначение
Так истолковать смогла:
Кто идёт в дорогу с гением,
Тот противник барахла.

Всем принадлежит вселенная,
Все возьми и применяй,
Это нам даётся с генами
В них живет советский рай.

В мире книг свящённых несколько:
«Вед» - четыре, плюс «И цзин»,
«Дхаммапада», «Книга Велеса»,
«Тора», «Библия», «Коран».

Огненную суть прогресса -
Спрятал в небесах тиран
Он с Подола, он для бесов
Сверхопасный дуэлянт


Рецензии