Две семёрки
Как ты хочешь, так читай...
Да, Апрель, весенний месяц,
День рождения, встречай!
Ни к чему считать морщинки,
Веселей, гляди, дружок!
И забудь "Коронавирус",
Разгуляйся-ка чуток.
Грань годов, да, неприметна,
Что вчера, что Завтра день,
Но грустинка сердце тронет,
И в глазах, проглянет тень.
А душа, не понимает,
Ей, семнадцать, в самый раз!
И с девчоночкою, в парке,
Да, гулять, без лишних глаз!
Время, с нами, так вот шутит,
Сединою наградит,
И морщиночек прибавит,
Да и шаг, укоротит.
Но, в природе, пробужденье,
Будут Май и соловьи,
Так живи и наслаждайся!
Не считай года свои!
10. 04. 2021
Свидетельство о публикации №121041007381