Не был, не слал, не замечен..

Не был , не слал , не замечен...
Свидетель по звонку...
Маленькими стежками
Дело мне шьёт в не пургу.

Я ли не наряжала ёлки
В цветные шары?
Я ли не расставляла стулья
Декор и столы...
Маленькая зацепка , нет никакой
ВражДЫ?...?
Маленькая не надежда стелиться
В не нужды.

2019
август


Рецензии