Русская душа
Размахом, силой воли поражает,
Да, русский запрягает не спеша,
Но все преграды в жизни покоряет.
Загадочная русская душа,
Не каждый глубину её познает,
То добрая, то рубит сгоряча,
То позабыв обиды всех прощает.
Загадочная русская душа,
Чужую боль всю к сердцу принимает,
В кармане без единого гроша
Последнюю рубаху в дар снимает.
Загадочная русская душа,
Товарища в беде не оставляет,
Так поступает русский завсегда:
Сам погибает, друга выручает.
Загадочная русская душа,
Как лекарь мудрым словом исцеляет,
Сам бог наверно русских на века
На добрые дела благословляет.
Свидетельство о публикации №121041007350