Все было тихо...
Я хлопнул дверью и ушел.
Спасти друг друга невозможно,
Когда ты сам себя подвел...
Я спорил вечно и кричал,
Упертый был, я был вульгарен.
Чужого я не принимал,
За это был судьбой ударен.
Теперь я стал совсем другой:
стал неприветлив, фамильярен.
Один иду теперь я в бой,
В душе я все-таки коварен...
И каждый день себя виню.
Меня тревожат мысли, страхи...
Тот день забыть я не могу!
Куда не глянь одни лишь крахи...
Хочу забыть свою вину,
Забыть быстрей как только можно!
Прощения себе ищу,
Но получить его мне невозможно...
Свидетельство о публикации №121041007293