Там нет тепла

Там нет тепла, там нет любви
Лишь  только холод леденящий.
Я не могу в тот дом войти
Большими бедами грозящий.

Не заманить меня в тот дом
Ни золотом и ни деньгами.
Я не хочу жалеть потом
Страдать и мучиться годами

Ведь я уже не молода,
Пусть жизнь спокойно протекает
Я не смогу войти туда,
Где лицемерие витает.


Рецензии