Держись пенсионер - надо выжить!

Держись пенсионер, надо выжить,
Время геноцида, такое снова настаёт,
Когда дубинка стала - смыслом жизни,
Для тех кто предаёт, свой народ !

И эти люди молодые, без души,
Ну и что - ведь он в отцы годится,
Удар один, второй по голове,
Стали искажённые - их лица !

И только тихий стон, я ветеран,
В войну прошел я, до Берлина,
Была тогда смертельная война,
Но такого в жизни я не видел !

Что стало со страной, о Боже правый,
У кого в руках дубинка - будет правый,
Мы эту землю - кровью освободили,
Что бы на ней народ, свободно жили !

Так кто же правит - этим балом,
Земля под ногами уж - горит !
И народу осталось малость,
Ситуацию эту - РАЗРУЛИТЬ !

Автор Галина Фридберг.
28.10.2020 год.


Рецензии
Браво Галочка!)

Владимир Ганноченко   10.04.2021 19:59     Заявить о нарушении