О середине
Зябко продрогнем, заснув без любых одеял...
Ход на термометре столбика, может, и мал -
Но отделяет существенно в жизни разнившееся.
Нет середины; и на полюсах обитающие -
Кто-то в жаре, а другой — в зоне вечных снегов,
Ищут экватор, без жарких пустынь, и без льдов,
Только находят границу, комфорт разрезающую.
Свидетельство о публикации №121041007162