В годах - не стоит разбираться

В годах – не стоит разбираться,
В своих желаниях нищать...
Дню, году – надо улыбаться,
Обиды мелкие – прощать!

В годах – не стоит разбираться,
Мы и моложе можем стать,
Врачам, недугам – не сдаваться,
Девиз – бороться и искать!

В годах – не стоит разбираться,
Какой – получше был из дней?
Они – родные будто братцы,
Каждый, хоть в чём-то, да сильней!


Рецензии