Освобождение Керчи

Ты снова в радостной печали,
Апрель одиннадцатый день,
Десант, кто Керчь освобождали
В сорок четвёртый, сбросив тень
Немецких яростных нацистов,
Гнетущих мой родимый край;
Букеты солнечных нарциссов
Солдатам русским возлагай!
Спасибо, братцы, что родиться
Мне довелось, и Русь мою
Вы отстояли по частицам,
Вам "Память вечная" спою !


Рецензии