Как солнца луч зарею ранней

Как солнца луч зарею ранней
Играясь светится в ручье,
Так и любовию бескрайней
Горю я пламенем в огне.
Пастушка утром с песней сонной
Венки сплетает на траве.
Своею я любовию бездонной
Воздвигну памятник тебе.
Гнездо своим птенцам свивает
Певунья - птичка на сосне.
Алтарным светом охраняет
Моя молитва о тебе.
28.10.1997
Москва


Рецензии