Боль любви

Уныло скрыли облака
Луну и звезды в вышине.
Ты так далек, как далека,
Луна в вечерней звездной тьме.
Я слезы лью, но утешения
Моя душа не жаждет уж, увы!
Она забыла радость и веселье,
Сменив на горести любви.
Живу любя, тебя любя,
Холодной омываюся слезой.
Шепчу: твоя, твоя, твоя.
Но ты не мой, увы, не мой.
04.10.1997. Москва


Рецензии