Закат горел багрянцем

Закат горел багрянцем,
За лес садилось солнце,
И тьма тихонько кралась
В открытое оконце.

И вот уже закрыл глаза тебе
Чудесный сон,
И закружился с темнотой
В прекрасном танце он.

Ты до утра летала в нем,
В волшебных чудеса,
Луч солнца сон твой оборвал
И зорька в небесах!


Рецензии