Горе от умов
Защитим собачек
От плохих людей!
Кушайте,собачки,
Маленьких детей!
Стариков грызите,
Слабых и больных!
Дури пик. В зените?
Нужен, братцы, «псих»!
Чтоб собак отправил,
К тем, кто их едят!
От забот избавил,
Всех элит парад!
Строят где питомник,
Вместо дет.садов!
Не сирот бездомных,
Здесь жалеют псов!!!
Что на чаше весов?
Мир животных чище и милее
мира людей ?!
Свидетельство о публикации №121041007028