Мне б просто твой голос услышать
И увидеть твой нежный взгляд.
На город смотреть с нашей крыши,
И вспомнить как чувства бурлят.
Снова вспомнить, что рядом были
Мы вместе тогда - ты и я.
Снова вспомнить, что мы любили
В те жёлтые дни сентября.
Мне б просто твой голос услышать,
И увидеть твои глаза.
Снова ветер листья колышет,
Словно хочет что-то сказать.
Словно вновь напомнить нам хочет
О том как мы были близки.
И как проводили мы ночи
У нашей любимой реки.
Мне б просто твой голос услышать,
И увидеть блеск твоих глаз.
На город смотреть с нашей крыши
В этот тёплый весенний час.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121041007024