Мой друг привился

Мой друг привился. Это – Спутник  Vi.
Ах, селяви, ах, селяви!
С ним вместе привилась его жена.
Я сражена. Я сажена.
И брат двоюродный в Москве привился тоже.
И червь сомнения его совсем не гложет.
И люди прививаться стали всё же…
На «фэйковость» всё это не похоже.
Ещё – подруги две. Знакомых много.
Всем в кабинет прививочный дорога.
Не знаю даже, что и говорить!
Всем надо жить. Всем надо жить!
В Германии привился муж подруги.
Не побоялся пересудной вьюги.
И. говорят, привился президент!
Весомый для вакцины комплимент.
Дай бог, чтоб всем вакцина помогла!
Всех – сберегла. Всех – сберегла.
6.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии