ю!! Вино существования

*Если гонишь из себя плохие мысли, - это самогон, а если - хорошие, - это мазохизм. (в.к.)

На: «Дружба — вино существования, любовь — хорошая чарка водки» Эдуард Джордж Булвер-Литтон (1803—1873), писатель.
10.04.2021


Рецензии