Милый Вор
Пиши-ка Брачный Договор,
А я чего у ней украл -
Кабы завод Вагон-Урал.
Я взял, но только до износа,
Её глаза и нос курносый,
Её роскошные ресницы,
Что вдаль растут,до заграницы,
И смех, и вздох, и возглас -ОХ!
Её волос волшебных гущу,
Её несмелый взгляд зовущий,
Её анфас, лица овал,
Но больше ничего не брал!
Свидетельство о публикации №121041006953