Без креста

*  *  *

Нам долго втирали, что жизнь pizdуховна,
Нельзя наступать на святейшие овна, иначе подрыв
Всех конструкций, обструкций и струкций на ягодный срыв,

Где крест заволялся, он пОтом сношался не редко в отрыв,
На высокие дали для понту сношали в конечный магив.
Цепочка протёрлась на водах солёных. Незбыв.

_________________________________

10/04/2021


Рецензии